ArquivoAntigo

Procure '

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada



      Ingredientes
·                                 1 lata de milho com água
·                                 1 lata de leite condensado
·                                 200 ml de leite de coco
·                                 3 colheres de sopa de margarina
·                                 3 colheres de queijo ralado
·                                 4 ovos
·                                 9 colheres de sopa de milharina
·                                 2 colheres de sopa de pó royal
·                                 Canela a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

1.                             Pré-aqueça o forno em temperatura média
2.                             Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
3.                             Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
4.                             Por último acrescente o pó royal
5.                             Despeje em forma (de preferência teflon) untada
6.                             Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
Postar um comentário