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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pastel de carne

            Ingredientes:
·                                 01 kg de patinho moído
·                                 02 tomates picados
·                                 02 cebolas picadas
·                                 05 dentes de alho picados
·                                 01 colher de chá de azeitona picada para cada pastel
·                                 01 kg de massa de pastel
·                                 Salsa a gosto
·                                 Limão siciliano a gosto
·                                 Sal a gosto
·                                 Pimenta a gosto
·                                 Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparar:
·                                 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, deixe soltar toda sua água e assim que começar a secar desligue o fogo. Escorra bem em um escorredor de macarrão e reserve.
·                                 Em outra panela, refogue com bastante azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates e mexa bem.
·                                 Misture a carne moída, tempere com sal e pimenta.
·                                 Coloque raspas do limão siciliano a gosto, mexa bem e desligue o fogo.
·                                 Quando estiver bem frio, coloque a salsa e comece a montagem
·                                 Abra a massa em quadrado.
·                                 Coloque no centro, o recheio, feche com a própria massa, aperte bem para sair todo o ar e corte com a carretilha. Se não possuir uma, corte com a faca e aperte com o garfo, pressionando bem.
·                                 Frite em óleo quente até dourar.

*Dica : Congele o limão antes de ralar sua casca, desta maneira, o limão sairá por inteiro e sem a sua parte amarga branca.
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