Ingredientes:
·
01 kg de patinho moído
·
02 tomates picados
·
02 cebolas picadas
·
05 dentes de alho picados
·
01 colher de chá de azeitona picada
para cada pastel
·
01 kg de massa de pastel
·
Salsa a gosto
·
Limão siciliano a gosto
·
Sal a gosto
·
Pimenta a gosto
·
Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparar:
·
Em uma panela, aqueça o azeite e
refogue a carne moída, deixe soltar toda sua água e assim que começar a secar
desligue o fogo. Escorra bem em um escorredor de macarrão e reserve.
·
Em outra panela, refogue com bastante
azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates e mexa bem.
·
Misture a carne moída, tempere com sal
e pimenta.
·
Coloque raspas do limão siciliano a
gosto, mexa bem e desligue o fogo.
·
Quando estiver bem frio, coloque a
salsa e comece a montagem
·
Abra a massa em quadrado.
·
Coloque no centro, o recheio, feche
com a própria massa, aperte bem para sair todo o ar e corte com a carretilha.
Se não possuir uma, corte com a faca e aperte com o garfo, pressionando bem.
·
Frite em óleo quente até dourar.
*Dica : Congele o limão antes de ralar sua casca, desta maneira, o
limão sairá por inteiro e sem a sua parte amarga branca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário