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terça-feira, 29 de outubro de 2013

PAVÊ DE FRANGO

Ingredientes:
2 colheres(sopa) de óleo
1 frango com cerca de 1 quilo e meio cortado pelas juntas
4 tomates sem pele e sem sementes
1 amarrado de cheiro-verde
3 tabletes de caldo de galinha
3 pãezinhos amanhecidos,cortados em rodelas bem finas
2 colheres(sopa)de manteiga
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite morno
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado.

Preparo:
Aqueça o óleo e doure muito bem o frango de todos os lados.Acrescente os tomates,o amarrado de cheiro-verde,2 tabletes de caldo e 2 xícaras(chá) de água fervente.Mexa para dissolver bem os tabletes.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos ou até que o frango quase se desfaça.
Retire-o da panela e desfie-o inteiramente,desprezando os ossos e a pele.Volte a carne desfiada para a panela.Num refratário grande(22x35cm) untado com manteiga,forre com fatias de pão,espalhe o refogado de frango e reserve.À parte derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo.Adicione aos poucos o leite,sempre mexendo até obter um creme.Junte o outro tablete de caldo e misture bem até dissolver completamente,adicione o creme de leite,mexa




bem e despeje-o sobre o frango,polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno(cerca de 25 minutos)para gratinar.

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