ArquivoAntigo

Procure '

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

pavê cremoso de NESCAU

Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara(chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos

Preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
Postar um comentário