ArquivoAntigo

Procure '

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Panqueca

    Ingredientes:
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal

    Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar pouco na frigideira pequena.
Quanto mais fria a massa é melhor.
Fazer o recheio:
Carne moída com molho de tomate.
1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
Frango desfiado com catupiry , cebola batida, azeite .
sal, limão, cheiro verde e uva passa.
Fazer Cobertura:
Molho de tomate com queijo ralado.
1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de queijo ralado.
Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.
molho branco:
Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar.
Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.
Postar um comentário