Ingredientes:
• 1 copo de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo inteiro
• 1 colher (sopa) de queijo ralado
• sal
Modo de Preparo:
• Bater todos os ingredientes no liquidificador.
• Colocar pouco na frigideira pequena.
• Quanto mais fria a massa é melhor.
Fazer o recheio:
• Carne moída com molho de tomate.
• 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
• Frango desfiado com catupiry , cebola batida, azeite .
• sal, limão, cheiro verde e uva passa.
Fazer Cobertura:
• Molho de tomate com queijo ralado.
• 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de queijo ralado.
• Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.
molho branco:
• Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar.
• Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário