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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Picolé de Chocolate de Liquidificador

ingredientes

500 ml de leite semi-desnatado ou desnatado
7 colheres (de sopa) de adoçante culinário
7 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de chá) de liga neutra
1 colher (de chá) de emulsificante

Base do Sorvete

No liquidificador: coloque o açúcar, o leite e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o cacau em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora.

Após 1 hora, coloque o conteúdo no liquidificador acrescente o emulsificante e bata por mais 3 minutos.

Depois despeje o conteúdo nas vasilhas ou forminhas, ou copinhos de plástico (coloque o palito) e leve ao congelador por mais 5 horas.

Rende: até 10 porções
Caloria por porção: 42 Kcal
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