ArquivoAntigo

Procure '

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bolo da Vovó

INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara (chá) de NESCAU
1 xícara (chá) de Leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 banana nanicas maduras picadas
1 pitada de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos, o NESCAU, o Leite , a manteiga, metade das bananas e o cravo em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Despeje em uma forma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Sirva.

Postar um comentário