ArquivoAntigo

Procure '

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Cookie

ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de calda de caramelo dourada
1 ovo
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
150 g de gotas de chocolate ao leite

modo de preparo


Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem. Misture a farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas porções da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um cookie pequeno, use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma porção do tamanho de uma noz. Decore cada cookie com gotas de chocolate, pressionando-as na massa. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 15-20 minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.

Atenção

A massa espalha bastante na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos
Postar um comentário