·
1
xícara (chá) de água
·
2
xícaras (chá) de leite
·
2
tabletes de caldo de bacon ou costela
·
1/2
xícara (chá) de batata cozida e espremida
·
1
colher (sopa) de manteiga
·
2
e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
Margarina
para untar
Para Empanar:
·
Farinha
de rosca
·
2
ovos batidos
·
óleo
para fritar
Recheio:
·
1 kg e meio de frango
·
3
colheres de requeijão cremoso
·
2
colheres de azeite
·
1
cebola pequena
·
2
dentes de alhos
·
temperos
a gosto
·
MODO DE PREPARO
Recheio:
1.
em
uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
2.
coloque
o frango desfiado e os temperos de sua preferência
3.
refogue
por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
4.
espere
esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
1.
Em
uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a
manteiga e deixe ferver
2.
acrescente
a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
1.
Coloque
sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
2.
Abra
a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando
formato de coxinha
3.
Passe
pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
4.
Escorra
sobre papel absorvente e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário