INGREDIENTES:
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de milho verde
* 1 copo de requeijão cremoso
*100 g de azeitona sem caroço
* 2 peitos de frango desfiado
*200 g de mussarela fatiada
*100 g de batata palha
* 1 xícara de água
* 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de milho verde
* 1 copo de requeijão cremoso
*
* 2 peitos de frango desfiado
*
*
* 1 xícara de água
* 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário