Ingredientes:
• 200 gr de margarina Qualy
• 2 unidade(s) de gema de ovo
• quanto baste de farinha de trigo
• Recheio
• 1 lata(s) de milho verde
• 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
• 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara(s) (chá) de leite
• 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo:
• Massa
• Junte a margarina com as gemas
• Coloque o sal à gosto.
• Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
• Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
• Recheio
• Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve.
• Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre.
• Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar.
• Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado
• Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado.
• Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
• Dicas:
• Não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino.
• Mais do que isso, ele perde a suavidade;
• Não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão;
• Se por acaso o creme empelotar, não tema, bata o creme no liqüidificador que ele fica ótimo.
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