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sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Empadão de Milho Verde

    Ingredientes:
200 gr de margarina Qualy 
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
1 lata(s) de milho verde
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

     Modo de Preparo:
Massa
Junte a margarina com as gemas
Coloque o sal à gosto.
Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
Recheio
Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve.
Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre.
Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar.
Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado
Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Dicas:
Não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino.
Mais do que isso, ele perde a suavidade;
Não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão;
Se por acaso o creme empelotar, não tema, bata o creme no liqüidificador que ele fica ótimo.

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