Ingredientes:
• 1/2 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola grande picada
• 300g de coxão duro cortado em cubos pequenos
• 2 envelopes de Caldo Sazón Carne
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
• 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
• 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
• 2 litros de água fervente
• 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria
Modo de Preparo:
• Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
• Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
• Adicione o Caldo Sazón, o sal, a cenoura, a batata e a abobrinha, e refogue por 5 minutos.
• Junte a água, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
• Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
• Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até que o macarrão esteja "al dente".
• Retire do fogo e sirva em seguida.
• Dica: Todos os ingredientes são cortados em cubinhos para que a aparência da preparação final fique "delicada".
Nenhum comentário:
Postar um comentário