ArquivoAntigo

Procure '

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Sopa de batata e salsicha

     Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta e salsa a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
4 salsichas fatiadas

    Modo de Preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 4 minutos ou até murchar.
Adicione a batata,a água,o caldo de legumes,sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos.
Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até a batata amaciar.
Bata no liqüidificador até homogeneizar e volte à panela.
Adicione a salsicha e deixe levantar fervura.
Sirva em seguida polvilhada com salsa.
Postar um comentário