Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 cubo de caldo de legumes
• Sal, pimenta e salsa a gosto
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 4 salsichas fatiadas
Modo de Preparo:
• Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 4 minutos ou até murchar.
• Adicione a batata,a água,o caldo de legumes,sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos.
• Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até a batata amaciar.
• Bata no liqüidificador até homogeneizar e volte à panela.
• Adicione a salsicha e deixe levantar fervura.
• Sirva em seguida polvilhada com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário