ArquivoAntigo

Procure '

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Cupcake de natal #ReceitasDeNatal

Ingredientes
  • Massa 
  • 1 unidade de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 30 gr de uva passa
  • 60 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha


    Como fazer
    Massa
    1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
    2. Acrescente o ovo e bata um pouco mais.
    3. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
    4. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.
    5. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
    6. Desenforme os cupcakes.
    Cobertura
    1. Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.
    Montagem
    1. Coloque a cobertura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra cada cupcake.
    2. Sirva.

    Postar um comentário